Tuesday, 11 October 2016

L - carnitina 186






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Nutrición Deportiva grasa e hidratos de carbono son los combustibles principales que se usan para satisfacer las demandas de energía para el ejercicio físico. Además de apoyar el sistema cardiovascular y promover un peso saludable, L-carnitina papel fundamental en el metabolismo de la grasa puede dar lugar a múltiples beneficios para los atletas y personas físicamente activas: optimización del rendimiento retrasada aparición de la fatiga mejorada proceso de recuperación Un creciente cuerpo de evidencia científica ilustra los efectos favorables de la L-Carnitina para los atletas y personas físicamente activas en cuanto a rendimiento, la fatiga y la recuperación. la suplementación con L-Carnitina rendimiento aumentó la cinta de correr pico de velocidad en los corredores de maratón corriendo y aumenta el VO2 máx en ciclistas y caminantes de larga distancia. efectos positivos en el VO2 máx son buenas noticias, ya que es una de las medidas más importantes de la capacidad de una persona para llevar a cabo el ejercicio de alta intensidad durante más de 4 a 5 minutos. Fatiga El inicio temprano de la fatiga durante el rendimiento del ejercicio es perjudicial tanto para el atleta de alto rendimiento y la persona físicamente activa. Dos factores pueden causar fatiga durante el ejercicio: acumulación de ácido láctico y el agotamiento de glucógeno muscular. La investigación indica que la suplementación de L-carnitina disminuye la acumulación de ácido láctico y recambios de glucógeno y por lo tanto juega un papel en el retraso de la fatiga, tal como se describe por varios grupos de investigación. Recuperación El estudio clínico más reciente abre nuevas vías en lo que se refiere a un papel para la L-Carnitina, aparte de su función energética muscular clásica: el consumo diario de L-Carnitina dolor antes de ejercicio de alta intensidad reducida significativamente muscular y la disminución de daño muscular en sujetos no entrenados. En términos simples, esto significa que la suplementación con L-carnitina puede ayudar en el proceso de recuperación. Los efectos protectores pueden ser en parte debido a la mejora del suministro de oxígeno al músculo a través de aumento del flujo sanguíneo. Salud Cardiovascular La mayoría de las personas no se dan cuenta de que el corazón obtiene 70 de su energía de descomposición de las grasas. El papel fundamental que la L-carnitina desempeña en el metabolismo energético junto con la dependencia del corazón sobre la degradación de ácidos grasos para la producción de energía, hacen que la L-Carnitina un proveedor de energía crucial para el corazón. La evidencia científica ha demostrado que la suplementación con L-carnitina tiene efectos beneficiosos en mantener el bienestar cardiovascular. Los datos clínicos indican que la suplementación con L-carnitina puede apoyar positivamente saludable el músculo cardíaco, el corazón puede aumentar significativamente la viabilidad del músculo y es beneficioso en el apoyo de un latido del corazón sano. Otros datos de la investigación clínicos indican que la suplementación con L-carnitina es útil para mantener los niveles de colesterol y triglicéridos. Es importante tener en cuenta que el suplemento dietético L-carnitina no se recomienda para el tratamiento de la enfermedad cardiovascular que requiere la intervención de un profesional de la salud. Sin embargo, los estudios clínicos proporcionan pruebas de que complementario L-carnitina puede ser beneficioso en el mantenimiento de un corazón sano. Control de Peso El sobrepeso y la obesidad son un problema de salud grave en las sociedades occidentales que afectan a más del 50 de la población adulta en los Estados Unidos. Aquí es donde el suplemento dietético L-Carnitina es una buena noticia ya que ayuda a promover un peso saludable y favorecer cuerpo muscular deposición (tejido magro). Un número de estudios han demostrado los efectos beneficiosos de la dieta L-Carnitina para el control de peso en animales y seres humanos. Por ejemplo, Friedmann y sus colegas sugieren que la escasez de L-carnitina en ratas puede aumentar la ingesta de alimentos y otro estudio mostró que la L-carnitina alimenta los perros obesos aumentaron su masa muscular magra. En adolescentes obesos, la suplementación con L-carnitina favorece la pérdida de peso, disminuye el índice de masa corporal y la grasa corporal contenido. Cuando se utiliza junto con una dieta reducida en calorías y ejercicio moderado, la suplementación de L-carnitina resultó en una pérdida mucho mayor en el peso corporal en las personas obesas, una disminución de las lipoproteínas de baja densidad (LDL) y los niveles de azúcar en la sangre y una reducción en la presión arterial. Es importante tener en cuenta que no se recomienda el suplemento dietético L-carnitina para el tratamiento de la obesidad. Esta es una enfermedad que requiere la intervención de un profesional de la salud. Sin embargo, los estudios clínicos proporcionan pruebas de que suplementaria L-Carnitina puede contribuir a la oxidación de grasa óptima y junto con cambios en la dieta y el ejercicio, la suplementación con L-carnitina puede promover un peso corporal saludable. Por lo tanto, puede ser una parte importante de un programa de control de peso saludable para las personas preocupadas por su peso. Cerebro Wellness acetil L-carnitina (ALC), el derivado de acetilo de L-carnitina, se encuentra en todo el sistema nervioso central (SNC). ALC juega un papel en el metabolismo de amplio CNS como fuente de grupos acetilo tanto para la síntesis de acetilcolina (un neurotransmisor que es vital para la función apropiada del cerebro) y para las reacciones de producción de energía. ALC es capaz de cruzar la barrera sangre-cerebro. Por lo tanto, ALC tiene algo diferentes aplicaciones a regular de L-carnitina y ha encontrado un nicho adecuado en productos alimenticios cerebrales. ALC tiene una variedad de propiedades que incluyen las acciones de reparación o incluso de protección contra los procesos de envejecimiento y la neurodegeneración. En términos más simples, esto significa que ALC tiene un papel vital en el mantenimiento de la función cerebral a medida que envejecemos. De hecho, numerosos estudios clínicos sólidos han demostrado que la suplementación con ALC puede ayudar en la reducción del deterioro mental en ciertas condiciones. La investigación reciente mostró que cuando se complementa con una combinación de L-carnitina y alfa-lipoico y ácido, ratas de edad avanzada se desempeñan mejor de lo habitual en pruebas de memoria y muestran una marcada mejoría en su nivel de actividad. Estos resultados apoyan además un papel de ALC en el mantenimiento de la función cerebral a medida que envejecemos. Nutrición Los grandes cambios metabólicos infantiles ocurren en el neonato humano durante la transición de la vida fetal donde la glucosa es el principal combustible de la energía a la vida extrauterina con ácidos grasos y cuerpos cetónicos que sirven como combustible alternativo a la glucosa. Para los bebés, la L-carnitina puede ser considerado un nutriente esencial, ya que la biosíntesis de L-carnitina no se ha desarrollado todavía completamente. Por lo tanto, los bebés dependen de fuentes exógenas para construir los niveles de L-carnitina en sangre y tejidos altamente. Afortunadamente, la leche materna contiene natural de L-Carnitina. Sin embargo, la proteína de soja contiene niveles detectables de este nutriente y las vacas de leche fórmulas perder algo de L-Carnitina durante el procesamiento. A la luz de estos resultados, no es sorprendente que los niveles séricos más bajos de L-carnitina y ácidos grasos libres en suero más altos se registraron en los recién nacidos a término alimentados con fórmula de soya L-carnitina libre. Es un hecho positivo que tanto y fórmulas infantiles basadas en leche de vaca están fortificadas rutinariamente con L-Carnitina base de soja. La fertilidad masculina La infertilidad es más común que la mayoría de la gente imagina. Se define como la incapacidad de una pareja de lograr un embarazo después de un año de relaciones sexuales sin protección, la infertilidad afecta a alrededor de 15 de las parejas que están intentando su primer embarazo. Frecuentemente, los hombres tienen un problema con el número, la motilidad o la forma de su esperma y se estima que 40 de infertilidad humana esté total o parcialmente relacionados con las deficiencias en la calidad del esperma. L-Carnitina es un valioso aporte para el sistema reproductivo masculino. En el esperma, la alta concentración de L-carnitina juega un papel en el metabolismo energético y lo más importante, puede apoyar la calidad del esperma. Varios estudios clínicos han informado de los beneficios de la suplementación oral de L-carnitina en términos de sus efectos sobre los espermatozoides. Se encontró la suplementación con L-carnitina a los hombres infértiles para aumentar la concentración de esperma, recuento de espermatozoides, la motilidad del esperma y el esperma con una rápida progresión. la suplementación con L-carnitina debe ser considerado por todos los hombres interesados ​​en el apoyo a su sistema reproductivo. Los vegetarianos beyonds Las consecuencias de la alteración de la ingestión de L-carnitina sobre la salud y la nutrición vegetariana han recibido relativamente poca o ninguna atención hasta la fecha en los seres humanos. Esto es sorprendente, ya que se cumplen los requisitos de la L-carnitina del cuerpo casi exclusivamente por el consumo de carne, con limitada síntesis de novo. Si la ingesta de L-carnitina es baja, sin embargo, el cuerpo debe casi por completo depende de la síntesis endógena para satisfacer las necesidades. Una dieta vegetariana es con frecuencia baja en algunos de los nutrientes que son esenciales para la biosíntesis de L-carnitina en el cuerpo, tales como los aminoácidos lisina y metionina, así como el hierro biodisponible. De hecho, las personas que consumieran una dieta lacto-ovo - o una dieta vegetariana estricta durante años han demostrado que han disminuido las concentraciones plasmáticas de L-carnitina. los atletas de alto rendimiento como los triatletas han demostrado tener más bajos que los niveles plasmáticos normales de L-carnitina, incluso cuando el mantenimiento de una dieta omnívora. Esto se ha atribuido a una mayor excreción de esterificado L-carnitina a través de los riñones después del ejercicio intenso, y, en menor medida, a través de la transpiración. Debido al alto contenido de grasa y proteína de la carne, sin embargo, muchos atletas que desean consumir una dieta rica en carbohidratos a menudo omiten la carne y pueden mol / L. Este considerable aumento también mejoró la relación de acil-L-carnitina a un total de L-carnitina, que es un medio para expresar el suministro de funcionalmente activo L-carnitina. Los vegetarianos y cualquiera que siga una dieta reducida de carne se pueden beneficiar de la L-Carnitina adicional. Dado que la L-carnitina está directamente involucrado en el metabolismo de los ácidos grasos y los hidratos de carbono, una buena alimentación es importante para las personas activas que proporcionan la energía que necesitan. Envejecimiento saludable con un aumento del doble en los mundos ancianos previstos entre 1998 y 2025, el interés en el envejecimiento se ha acelerado enormemente. Mantener una buena calidad de vida a medida que envejecemos es importante. L-Carnitina es el suplemento de elección para ayudar a mantener una buena salud. Las personas mayores tienen una menor demanda de energía y los hábitos alimentarios cambian con la edad. Por ejemplo, por lo general consumen menos carne. Al mismo tiempo, se reduce la ingesta dietética de tanto L-carnitina y los nutrientes necesarios para hacer L-carnitina. Una disminución de la síntesis endógena también podría ser demostrado por los investigadores. Una disminución de L-carnitina en diversos compartimentos del cuerpo con la edad a menudo se ha descrito en la literatura. La reducción resultante en el metabolismo energético debido a los niveles más bajos de L-carnitina puede ser restaurada por la suplementación con L-Carnitina. Dos meses de la administración de L-Carnitina Carnipure L-L-tartrato (2 g / d) se muestran para revertir en parte los cambios relacionados con la edad del metabolismo oxidativo en mujeres de edad avanzada. Aging induce varios cambios estructurales y funcionales en el cerebro. El suministro de sangre al cerebro disminuye con la edad. El número de neuronas, las células del cerebro que se especializan en la transmisión de información, disminuye. Un desequilibrio de los cambios causados ​​por el aumento de producción de radicales libres y la disminución de la eficiencia funcional del sistema antioxidante se ha sugerido como uno de los factores principales que contribuyen al proceso de envejecimiento. La suplementación con L-Carnitina 4g / día resultó en una mejora significativa del estado mental en las personas de edad avanzada, en comparación con el grupo placebo, evaluado mediante la escala Wesseley y Powell. L-Carnitina puede ser considerada como el nutriente ideal para una larga vida, puesto que incluye todos los beneficios que las personas mayores necesitan para mantenerse en forma y saludable en la mente y el cuerpo.




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