Monday 12 September 2016

La vitamina a y d 71






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La vitamina D La exposición inadecuada a la luz solar Por lo tanto, la deficiencia de vitamina D se produce principalmente entre personas que no pasan mucho tiempo al aire libre: las personas mayores y las personas que viven en una institución como un asilo de ancianos. La deficiencia también puede ocurrir en el invierno en las latitudes norte y sur o en personas que mantienen sus cuerpos cubiertos, como las mujeres musulmanas. Dado que la leche materna contiene sólo pequeñas cantidades de vitamina D. bebés amamantados que no están expuestos a la luz solar suficiente corren el riesgo de la deficiencia y el raquitismo. Algunos expertos recomiendan que los brazos y las piernas o la cara, los brazos y las manos deben ser expuestos a la luz solar directa durante 5 a 15 minutos por lo menos 3 veces a la semana, pero algunas personas, como los que tienen la piel más oscura o son mayores, pueden necesita una mayor exposición a la luz solar. Cuando la piel se expone a la luz solar suficiente, el cuerpo normalmente se forma suficiente vitamina D. Sin embargo, algunas circunstancias aumentan el riesgo de deficiencia de vitamina D, incluso cuando hay exposición a la luz solar: La piel forma menos vitamina D en respuesta a la luz solar en ciertos grupos de gente. Ellos son las personas con piel más oscura (en particular los negros), las personas mayores y las personas que utilizan protector solar. El cuerpo puede no ser capaz de absorber suficiente vitamina D de los alimentos. En los trastornos de malabsorción, la gente no puede absorber las grasas normalmente (ver página malabsorción). Asimismo, no puede absorber la vitamina D, ya que es una vitamina soluble en grasa, que normalmente se absorbe con las grasas en el intestino delgado. Menos vitamina D puede ser absorbido por el intestino con la edad. El cuerpo puede no ser capaz de convertir la vitamina D a una forma activa. Ciertos trastornos renales y hepáticos y varios trastornos hereditarios raros (ver hipofosfatémico raquitismo) interferir con esta conversión, al igual que ciertos medicamentos, como algunos anticonvulsivos y rifampicina. A veces, los suplementos de calcio y fosfato Muchas personas necesitan tomar suplementos de vitamina D. Obtener suficiente exposición a la luz solar puede ser difícil, especialmente debido a que la piel también necesita ser protegido del daño solar. Los alimentos naturales rara vez contiene suficiente vitamina D para compensar la falta de luz solar. Los suplementos de vitamina D son especialmente importantes para las personas que están en situación de riesgo (como las personas que son mayores, salir de casa, o que viven en centros de atención a largo plazo). Para prevenir la deficiencia, las personas mayores suelen tener 800 UI de vitamina D al día en los suplementos, pero algunas personas mayores que necesiten más. leche comercialmente disponible líquido (pero no queso o yogurt) está fortificada con vitamina D en los Estados Unidos y Canadá. Muchos otros países no enriquecer la leche con vitamina D. Cereales para el desayuno también pueden ser fortificados. En los lactantes alimentados con leche materna, a partir de suplementos de vitamina D al nacer es particularmente importante porque la leche materna contiene poca vitamina D. fórmulas infantiles comerciales contienen suficiente vitamina D. Los suplementos se dan hasta que los neonatos son 6 meses de edad, cuando empiezan a comer una dieta más variada. El tratamiento consiste en tomar dosis altas de vitamina D, por lo general al día por vía oral, durante 1 a 2 meses o más. Si los espasmos musculares están presentes o calcio se cree que es deficiente, también se les da suplementos de calcio. Si fosfato es deficiente, se dan suplementos de fosfato. Por lo general, este tratamiento conduce a una recuperación completa. Las personas con una crónica del hígado o trastorno renal pueden requerir formulaciones especiales de los suplementos de vitamina D. La vitamina D El exceso de tomar dosis diarias muy altas de vitamina Dfor ejemplo, de 60 a 100 o más veces la cantidad diaria recomendada (RDA) durante varios meses puede causar toxicidad y un alto nivel de calcio en la (página hypercalcemiasee sangre hipercalcemia (niveles altos de calcio en la sangre) ). Síntomas Los primeros síntomas son pérdida de apetito, náuseas y vómitos, seguidos de sed excesiva, aumento de la orina, debilidad, nerviosismo, y la presión arterial alta. Debido a que el nivel de calcio es alto, el calcio se puede depositar a través del cuerpo, en particular en los riñones, los vasos sanguíneos, los pulmones y el corazón. Los riñones pueden estar permanentemente dañados y mal funcionamiento, lo que resulta en insuficiencia renal. Diagnóstico Otros temas de interés




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